切り昆布とちくわの油炒め レシピ・作り方

切り昆布とちくわの油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
シンプル美味♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 切り昆布はたっぷりの水で戻しておきます。
    ちくわは薄い斜め切りにし、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 ごま油で昆布、ちくわ、にんじんを炒めます。
  3. 3 火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450021646
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布ちくわにんじん
料理名
切り昆布煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る