だし しみしみ!こんにゃくだし煮 レシピ・作り方

だし しみしみ!こんにゃくだし煮
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
弱火でじっくり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは格子状に隠し包丁をし、
    1cm厚さに切ります。
  2. 2 こんにゃくを☆で煮ます。
  3. 3 弱火で7~8分煮たらかつお節をまぶして完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450021636
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
料理名
こんにゃくのだし煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る