豚厚切り肉の味噌煮 レシピ・作り方

豚厚切り肉の味噌煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごはんがすすむ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3cm幅に切り、
    キャベツはざく切りにします。
  2. 2 お鍋に☆、豚肉を入れて加熱します。
  3. 3 弱火で7~8分煮たらキャベツを加えます。
    火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450021635
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
料理名
豚肉の味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る