あったか水餃子 レシピ・作り方

あったか水餃子
  • 約30分
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節に水餃子

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、ニンニク、にら
    玉ねぎを
    手でこねる
  2. 2 丁寧に皮で包む
  3. 3 沸騰した湯に餃子を入れ10分煮る
  4. 4 鶏ガラの素、ラー油で味付けして完成

きっかけ

水餃子を作っていく

  • レシピID:1450021435
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子玉ねぎ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る