豆腐の白菜あんかけ レシピ・作り方

豆腐の白菜あんかけ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は12等分に切り、
    白菜はざく切りにします。
  2. 2 お鍋に牛こま、豆腐、☆を入れて加熱します。
  3. 3 牛に火が通ったら白菜を加えます。
    グツグツなったら♪を混ぜながら回し入れ、とろみがついたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450021246
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐の白菜あんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る