ぶりとエリンギの梅スパゲッティー レシピ・作り方

ぶりとエリンギの梅スパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
腹持ち良し❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に割き、
    梅干しはみじん切りにします。
  2. 2 ぶりは酒をかけ、ラップをしてレンジで3~4分加熱し、中まで火を通します。
  3. 3 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前にエリンギを加え一緒に茹でます。
  4. 4 ぶりは一口大に切り、
    スパゲッティー 
    エリンギとともに☆を和えて完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450021160
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりとエリンギのスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る