豚こま高菜の冷製スパゲッティー レシピ・作り方

豚こま高菜の冷製スパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ほんのりごま香る❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前に豚こまを加え、一緒に茹でます。
  2. 2 豚こまに火が通ったら1を流水で冷やします。
  3. 3 水気を切り、高菜、☆を加え、全体に混ざったら完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450020974
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
豚こま高菜の冷製スパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る