蒸し鶏サンド レシピ・作り方

蒸し鶏サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり蒸し鶏に、すりごまとマヨネーズのコクをプラス❗

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は手で裂きます。
  2. 2 蒸し鶏に☆を混ぜます。
  3. 3 食パンで2を挟み、半分に切って完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450020942
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
蒸し鶏サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る