ごぼうとさつま揚げの卵とじ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に分量の水と、玉ねぎを入れ煮ます。次にごぼうを加えて煮ます。
- 2 さつま揚げを加え煮たら、★の材料をよく混ぜながら加えとろみを付けます。ぐつぐつ沸騰したら、卵とじにします。
- 3 むき枝豆を加えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)