鶏ももしいたけ煮 レシピ・作り方

鶏ももしいたけ煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏ももの旨味たっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    しいたけは1cm厚さに切り、
    いんげんは半分に切ります。
  2. 2 お鍋に☆を入れて加熱します。
    グツグツなったら鶏肉・しいたけを加えます。
  3. 3 弱火で7~8分煮ていんげんを加えます。
    いんげんに火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020667
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏ももしいたけ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る