しょうがたっぷり!!!豚といんげんのしょうが炒め レシピ・作り方

しょうがたっぷり!!!豚といんげんのしょうが炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
しょうがたっぷり!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは5cm長さに切り、
    しょうがは細切りにします。
  2. 2 サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらいんげん・もやし・しょうがを加えます。
  3. 3 ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020665
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚いんげんのしょうが炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーこin大阪
    みーこin大阪
    2019/07/23 16:37
    しょうがたっぷり!!!豚といんげんのしょうが炒め
    豚の代わりに鶏むね肉でしましたが、美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る