チーズアボカド玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に塩こしょうを入れて溶き卵にする。
アボカドは5mmくらいのサイコロ状に切る - 2 玉子焼き器を熱し油をひき、溶き卵の1/3を入れてチーズ、アボカドを置いて巻く
- 3 巻いたら空いたところに溶き卵を1/3づつ入れて、あと2回巻いたら完成
きっかけ
アボカドが余ったので玉子焼きにしました
おいしくなるコツ
チーズの塩気があるのでアボカドは味付けしない。 お好みで増量してもいいです。
- レシピID:1450020633
- 公開日:2019/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません