鶏と三つ葉の卵とじ レシピ・作り方

鶏と三つ葉の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
ヘルシーな鶏むね肉を卵でとじた優しいメニュー。三つ葉の風味が良いですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし汁に◎酒と鶏むね肉を入れて煮ます。あくが出たら取ります。
  2. 2 煮えたら三つ葉を加えます。
  3. 3 ★の材料で調味し、溶いた卵を回し入れとじたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450020583
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ鶏肉のさっぱり煮鶏もも肉鶏むね肉親子丼
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る