HMで☆マーラーカオ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 200㌘
- ★黒糖 20㌘
- ★蜂蜜 10㌘
- ★卵 1/2個
- ★牛乳 100㍉㍑
作り方
- 1 ★の材料を合わせてダマができないよう混ぜます。
- 2 ホットケーキミックスを加えて混ぜたら生地の完成。
- 3 アルミカップに生地を流し、蒸気の上がった蒸し器に入れて蒸します。
- 4 8号カップ、3個ずつで7~8分ほど蒸しました。
- 5 竹串を刺し、何も付いてこなければ完成です。
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません