鶏とエリンギの照り焼き レシピ・作り方

鶏とエリンギの照り焼き
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごはんススム!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    エリンギは縦に裂き、
    小ネギは小口切りにします。
  2. 2 サラダ油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったら、エリンギ、☆を加えます。
  3. 3 弱火にし、しめじに火が通ったら小ネギをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020331
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉エリンギ
料理名
鶏としめじの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る