カルボナーラ☆我が家式 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は常温に戻しておきます。
- 2 ほうれん草は切って茹で、水気を絞ります。
- 3 パスタは茹でます。その間にソース作りに。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒めます。
- 5 次いでウインナーを炒め、◎を加え焦げないように加熱します。
- 6 ほうれん草と、茹で上がったパスタの水気をしっかり切り、投入したら火を止めます。
- 7 ざっと混ぜたら、★を加えよく混ぜ合わせます。
- 8 お皿に盛り、ブラックペッパーを振ったら完成です♪
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません