カラフル生春巻き レシピ・作り方

カラフル生春巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カラフル野菜で見た目も元気になれそう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は手で裂き、塩こしょうをします。
    ミニトマトは半分に切り、
    キャベツは千切りにし、
    黄パプリカは細切りにし、
    小ねぎは半分に切ります。
  2. 2 ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ、1を巻きます。
  3. 3 4等分に切り、完成です!

    塩こしょうしてあるので、そのまま召し上がれ♪

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450020125
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
料理名
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る