スペアリブのペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スペアリブの表面ににんにくを刷り込みます。
- 2 フライパンを熱し、両目を焼いて塩こしょうします。
- 3 酒を回しかけたら、すぐに蓋をし蒸し焼きにします。
- 4 中火に落として中まで火を通します。
- 5 完全に火が通ったら強火にし、しょうゆを加えて煮汁を絡めます。ブラックペッパーを振ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- スペアリブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/05/31 13:59にんにくが効いてて、美味しかったです❤
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ