ぎんなんとごぼうの雑炊 レシピ・作り方

ぎんなんとごぼうの雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
冷ご飯を美味しく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにします。
  2. 2 水200mL・ごはん・ぎんなん・ごぼうを加熱します。
    グツグツなったら☆を加えます。
  3. 3 たまごを割り入れ、混ぜます。
    たまごがかたまってきたら完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450019859
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊ぎんなん(銀杏)
料理名
ぎんなん雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る