アンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 使ったのはこのドレッシング。オリーブやピメントの粒が入っていて、具材感があるので今回のようなパスタにはオススメ。
- 2 パスタは時間通りに茹でます。
- 3 ミニトマトは4つ切りに。水菜は5㌢程に切っておきます。
- 4 パスタが茹で上がったら、熱々のうちに★の材料で調味し、アンチョビをオイルごと加えてほぐしながら混ぜます。
- 5 ミニトマトを混ぜて、お皿に盛り付けます。
- 6 ドレッシングを回しかけ、水菜を飾ったら完成です。
きっかけ
アンチョビを使った簡単なパスタをと。
おいしくなるコツ
調味料は麺が熱々のうちに、ミニトマトは少し冷めてから混ぜると良いです。
- レシピID:1450019730
- 公開日:2019/02/01
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません