鶏肉は余分な脂と筋を取り除き、4等分します。
ビニール袋に鶏肉を入れ、マジックソルトを揉み込んだら、冷蔵庫で30分以上寝かせます。
魚焼きグリルに水(分量外)を入れ、網に鶏肉を乗せます。
片面に焼き色がついたらひっくり返し、さらに焼きます。
外側がパリッとなり、中まで火が通ったら取り出します(焼きあがるまで約15分~20分ほどかかります)。
お皿にご飯と野菜を盛り付け、最後に鶏肉を乗せたら出来上がりです。
マジックソルト(ガーリック味)を購入したので。
レシピID: 1450018906
公開日:2018-06-20 19:43:10.0
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.