鶏そぼろと親子TKG レシピ・作り方

鶏そぼろと親子TKG
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
とりそぼろと生たまごの旨味コラボ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で鶏ひき肉を炒めます。
    火が通ったら☆で味を調えます。
  2. 2 ごはんをお茶碗に盛り、1をのせます。
  3. 3 たまごを割りのせ、しょうゆをかけて完成です!
    混ぜながら召し上がれ!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450018511
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
料理名
鶏そぼろたまごかけごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nosso
    nosso
    2022/07/04 19:21
    鶏そぼろと親子TKG
    ボリュームあって美味しかったです!(๑´ڡ`๑)
  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2020/05/18 10:27
    鶏そぼろと親子TKG
    親子のコンビ♪
    卵を崩した後のトロトロに、鶏そぼろが食感のアクセントとなって、噛めば噛むほど味が出てくる美味しさでした♪
    レシピ、ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る