鮭と白菜のこしょう炒め レシピ・作り方

鮭と白菜のこしょう炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
粗びきこしょうでスパイシー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで鮭を焼き、火が通ったらほぐします。
    白菜・しめじを加えます。
  3. 3 しめじがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018272
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜
料理名
鮭と白菜のこしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る