やりいかのワイン煮 レシピ・作り方

やりいかのワイン煮
  • 約10分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
やりいか自体の塩気で
加える岩塩の量を加減してください!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 やりいかにワインをかけて加熱します。
  2. 2 1分ほどグツグツさせたら裏返し☆を加えます。
    何度か裏返し、両面を加熱します。
  3. 3 6~7分煮たらクレソンをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018190
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般クレソン
料理名
やりいかワイン煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る