豆乳鍋の残りでリゾット レシピ・作り方

豆乳鍋の残りでリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
豆乳鍋の〆はリゾットもおすすめ!

材料(2人分)

  • 豆乳鍋の残り 鍋1杯分
  • ごはん 2膳
  • ピザチーズ ひとつかみ
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 豆乳鍋の残りを温めて、ご飯を入れて一煮立ちさせる。
  2. 2 チーズを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り付けお好みで黒胡椒をかけて召し上がれ!

きっかけ

豆乳鍋の汁が残ったので。

  • レシピID:1450018107
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋リゾット
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • hannah212
    hannah212
    2022/09/26 09:49
    豆乳鍋の残りでリゾット
    チーズをたっぷり入れました。とってもおいしかったです。
  • あーやんかあか
    あーやんかあか
    2022/01/13 12:00
    豆乳鍋の残りでリゾット
    鍋の後にこんな美味しいお楽しみがあるなんて♡黒胡椒たっぷりで美味しく頂きました(*^^*)
  • 桜ねこ
    桜ねこ
    2021/11/10 23:11
    豆乳鍋の残りでリゾット
    鍋の〆に作りました!美味しかったです✨
  • ラッキーベル
    ラッキーベル
    2020/01/19 17:43
    豆乳鍋の残りでリゾット
    チーズは表面に乗せてグラタン風に焼きました♪美味しくて最高♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る