ヤゲン軟骨のチーズ焼き レシピ・作り方

ヤゲン軟骨のチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
コリコリ軟骨にとろ~りチーズが
美味しい♪

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 120g
  • 溶けるチーズ 1/2カップ
  • 塩こしょう 1振り
  • ドライパセリ 3振り

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨を中火で焼きます。
    火が通ったら塩こしょうします。
  2. 2 1を端に寄せ、チーズを焼きます。
    チーズが溶けたらヤゲンを絡め、お皿に盛ります。
  3. 3 ドライパセリをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017902
  • 公開日:2017/11/20
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ヤゲン軟骨のチーズ焼き
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