高野豆腐の五目煮 レシピ・作り方

高野豆腐の五目煮
  • 約15分
みゎん♪
みゎん♪
おかずに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、切り干し大根、ひじきは水で戻しておき、高野豆腐とにんじんは千切りにする。
  2. 2 鍋に材料全てを入れて煮込み、汁気が少なくなったら出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1450017896
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじんグリーンピースひじき切り干し大根
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dekotan1
    dekotan1
    2018/05/15 21:07
    高野豆腐の五目煮
    グリンピースはなかったのですが、
    五目煮として、
    美味しくいただきました。
    ご馳走様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る