牛バラ肉のワイン蒸しライス レシピ・作り方

牛バラ肉のワイン蒸しライス
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできて美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛バラをワインで蒸し焼きにします。
    火が通ったらもやしを加えます。
  2. 2 塩で味を調えます。
  3. 3 お皿にごはん・2を盛り、
    ドライパセリをかけて完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450017885
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛ばらのワイン蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る