白菜と卵のお味噌汁 レシピ・作り方

白菜と卵のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
白菜たっぷり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにする。
  2. 2 出汁に白菜を入れて煮込む。
  3. 3 日が通ったら、溶き卵を回し入れる。
  4. 4 卵が固まってきたら、味噌を溶かして出来上がり。

きっかけ

白菜がたくさんあったので

  • レシピID:1450017764
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の卵料理その他の味噌汁
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/11/05 21:31
    白菜と卵のお味噌汁
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る