みょうがともやしの塩こんぶ和え レシピ・作り方

みょうがともやしの塩こんぶ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単♪♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みょうがは細切りにし、☆を和えて3分おきます。
  2. 2 もやしはサッと茹で、ゆで汁を切ります。
  3. 3 みょうがの汁気を切り、もやし・塩こんぶと和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017717
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
料理名
みょうがともやしの塩こんぶ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る