レンズ豆とたまねぎのコンソメ煮 レシピ・作り方

レンズ豆とたまねぎのコンソメ煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
これは私好み♡

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ・エリンギを薄切りにします。
  2. 2 お鍋にレンズ豆・1・水250mLを入れて加熱します。
    1分ほどグツグツさせたら弱火にします。
  3. 3 ☆を加え、弱火で6~7分加熱したら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017525
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
料理名
レンズ豆のコンソメ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る