ズッキーニとオイルサーディンの冷製スパゲッティー レシピ・作り方

ズッキーニとオイルサーディンの冷製スパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ズッキーニとにんじんでカラフル♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは半月切りにし、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 スパゲッティーは表示時間+1分茹でます。
    茹で上がったら流水でしめます。
  3. 3 水気を切ったスパゲッティーに1・オイルサーディン(油ごと)・☆を和えます。
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

暑い日のランチに!

おいしくなるコツ

ズッキーニ・にんじんでカラフルにし、暑くても冷製で食べやすくしました。 見た目にも元気に夏バテ対策に!

  • レシピID:1450017429
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニとオイルサーディンのスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る