無限きのこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけはカサとジクをそれぞれ細切りにする。しめじとえのきは石づきを切り取ってほぐす。
- 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れて温め、きのこを炒める。
- 3 塩・黒胡椒・ウェイパーで味付けして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
政甫2021/09/25 14:09今週の作り置きに(^-^)
おいしかった!
倍量作ればよかったです! -
たんたんズ kitchen2020/11/27 12:44ツナ缶無し、エリンギとエノキだけでつくりましたが、とてもおいしかったです。簡単なので、またつくろうと思います。
-
risachiro2020/10/16 17:04秋にピッタリ、簡単で美味しいメニューですね!
-
ちい*2020/08/03 20:14簡単に作れました!