えのきとベーコンとアスパラのバター炒め レシピ・作り方

えのきとベーコンとアスパラのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
黒胡椒を多めに入れるのがオススメ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを切り取ってほぐす。ベーコンは1㎝幅に、アスパラは皮を剥いて5㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、アスパラ・ベーコン・えのきを黒胡椒で炒めて出来上がり。

きっかけ

ベーコンを巻くのが面倒臭くてそのまま炒めてみました。

  • レシピID:1450017074
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンえのきアスパラ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る