切り干し大根とわかめのマヨ和え レシピ・作り方

切り干し大根とわかめのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
見た目より酸っぱいでっすw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根・わかめはたっぷりの水で戻し、水気を切ります。
    しめじはラップをしてレンジで1分半加熱します。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016897
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
料理名
切り干し大根のマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る