塩昆布で大根ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

塩昆布で大根ときゅうりの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
簡単!すぐ出来る!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは5㎜幅の斜め切り、大根は短冊切りにする。
  2. 2 タッパーもしくは袋に全て入れて1分くらい振って出来上がり。

きっかけ

浅漬けが食べたくて

  • レシピID:1450016843
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩昆布大根きゅうりきゅうりの漬物
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る