皮まで使っちゃう!にんじんしりしり! レシピ・作り方

皮まで使っちゃう!にんじんしりしり!
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
にんじんの皮もシーチキンの油も捨てるところなし!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シーチキンを油ごと全てフライパンに入れて熱し、皮ごと千切りにしたにんじんを入れて塩こしょうで炒める。
  2. 2 炒まったら、溶き卵を入れて炒り卵にする。
  3. 3 顆粒だしと醤油を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

にんじんが安かったので。

  • レシピID:1450016770
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんツナ缶その他の卵料理
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る