大葉と塩さばのまぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにし、サバは骨を取りほぐしておく。
- 2 材料全てをお茶碗に入れて混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ぽよっちぷーちゃん2017/06/19 15:30夕食のサバを少し取り分けて、1人ランチに作りました♪
お茶碗の中で混ぜるだけなので、とっても手軽ですね!なのに、混ぜただけとは思えない美味しさでした♡旨ゴチ様♡ -
aidontamu2017/06/14 09:10とっても美味しかったです♪
-
エゾモモンガさん2017/06/14 00:10みゎん♪さん、こんばんは。簡単で美味しいって最高ですね。(#^.^#)また作ります。ご馳走さまでした。!(^^)!
-
まどちち352017/06/11 21:36雑穀米で作りました、紫蘇がきいたさっぱり味でパクパクおいしく食べました、
ご馳走様でした、又作ります!(^^)!
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.05.19 15:12
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年5月19日(金)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪