牛肉とたまごの雑炊 レシピ・作り方

牛肉とたまごの雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ひとりランチに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯200mLに牛肉を入れて加熱します。
    火が通ったらごはんを加えます。
  2. 2 3分ほどしたらざく切りにした長ネギ・溶きたまごを加えます。
  3. 3 たまごがお好みのかたさになったら塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1450016594
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
料理名
牛肉とたまごの雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る