酸味をきかせて めかぶ和え レシピ・作り方

酸味をきかせて めかぶ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
とろ~り 酸っぱい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、
    たまねぎは薄くスライスします。
  2. 2 めかぶに1と☆を混ぜます。
  3. 3 かつお節をかけて完成です!

きっかけ

夕飯の小鉢に!

  • レシピID:1450016527
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
料理名
めかぶ酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ✾サザンカ✾
    ✾サザンカ✾
    2019/09/07 13:07
    酸味をきかせて めかぶ和え
    暑さが戻ってきたので、酸っぱいものがありがたいです。トロトロ美味しくいただきました。ご馳走様です!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/11/29 13:14
    酸味をきかせて めかぶ和え
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る