〆はパスタ!トマト鍋 レシピ・作り方

〆はパスタ!トマト鍋
  • 約15分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
トマトとコンソメのお鍋なので
〆はパスタがオススメ♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は薄くスライスし、
    白菜は3cm幅に切り、
    ウインナーは斜め切りにし、
    豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 1としめじ・えのきをお鍋に入れ、☆を加えて加熱します。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら完成です!

    お好みでしめじパスタをどうぞ!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450016519
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋鶏もも肉白菜
料理名
トマト鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る