さっぱり美味しい♡ぶり鍋 レシピ・作り方

さっぱり美味しい♡ぶり鍋
  • 約15分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ぶりでサッパリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶり・豆腐・こんにゃくを一口大に切り、
    白菜をざく切りにします。
  2. 2 お鍋に☆・1・しめじを入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったらもやしを加えて完成です!

きっかけ

寒い日の夕飯に

  • レシピID:1450016505
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
ぶり鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る