ひじきと豆苗の中華炒め レシピ・作り方

ひじきと豆苗の中華炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ひじきたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきはたっぷりの水でもどします。
    豆苗はざく切りに、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 ごま油でひじき・にんじんを炒めます。
    にんじんに火が通ったら☆を加えます。
  3. 3 豆苗も加え、火が通ったら完成です!

きっかけ

あと1品欲しい時に

  • レシピID:1450016274
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
ひじき炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る