ちくわときゅうりの梅わさび和え レシピ・作り方

ちくわときゅうりの梅わさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ほんのりツ~ン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦4等分に切り、ちくわの穴に入れます。
    そのちくわを斜め切りにします。
    はみ出たきゅうりは斜め薄切りにします。
  2. 2 ☆を和えます。
  3. 3 きゅうりの薄切りをお皿に盛り、その上にちくわをのせます。
    ☆をかけて完成です!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1450015783
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわときゅうりの梅わさび和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る