なすとコーンのチーズがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- なす 1本
- コーン 大さじ1
- 溶けるチーズ 大さじ3
- 塩こしょう 2振り
- ドライパセリ 2振り
作り方
-
1
なすは1cm幅の輪切りにします。
ラップをしてレンジで1分加熱します。 - 2 なすに塩こしょうをかけ、コーン・チーズを盛り、レンジで1分加熱します。
- 3 ドライパセリをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/12/06 17:41電子レンジの調子が悪くて( ̄^ ̄゜)急きょトースターで(^^;;カリッとなっちゃいましたがとっても美味しかったです!