豚ともやしのしょうがみそ炒め レシピ・作り方

豚ともやしのしょうがみそ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
しょうがもごまもたっぷり入れて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがは細切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。火が通ったらもやし・しょうがを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたらみそ・砂糖・白すりごまを加え混ぜて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450015746
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚ともやしのしょうがみそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る