ピリ辛♪もやしのたまご炒め レシピ・作り方

ピリ辛♪もやしのたまご炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごはんがススみまっす!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉を炒めます。
    火が通ったらもやしを加えます。
  2. 2 もやしがしんなりしたらたまごを割り入れて混ぜます。
    5cm長さに切った小ねぎも加えます。
  3. 3 たまごが固まってきたら☆を加えよく混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015265
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのたまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る