牛ひき肉で粒マスタードパスタ レシピ・作り方

牛ひき肉で粒マスタードパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
粒マスタードの酸味でさっぱり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間茹でます。
  2. 2 エリンギを食べやすい大きさにに裂き、
    牛ひき肉と炒めます。
    ひき肉に火が通ったら☆を加え混ぜ、火を止めます。
  3. 3 パスタのゆで汁を切り、2に絡めお皿に盛ります。
    ルッコラをのせて完成です!

きっかけ

お昼ごはんに!

  • レシピID:1450015056
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ひき肉パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る