牛ひき肉で粒マスタードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(今回はスパゲッティー) 200g
- 牛ひき肉 100g
- エリンギ 3本
- ルッコラ 2本
- ☆しょうゆ 小さじ2
- ☆粒マスタード 小さじ2
作り方
- 1 パスタは表示時間茹でます。
-
2
エリンギを食べやすい大きさにに裂き、
牛ひき肉と炒めます。
ひき肉に火が通ったら☆を加え混ぜ、火を止めます。 -
3
パスタのゆで汁を切り、2に絡めお皿に盛ります。
ルッコラをのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ひき肉パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません