豚肉とエリンギのえごまパスタ レシピ・作り方

豚肉とエリンギのえごまパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
えごまのコクとバターのコクで旨味プラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間茹でます。
    エリンギは縦に裂き、にんじんは細切りに、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 バターで豚こま・エリンギ・にんじんを炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ったらパスタ・塩こしょうを加えます。
    全体によく混ざったらお皿に盛ります。
    えごま・小ねぎをのせて完成です!

きっかけ

ランチに!

  • レシピID:1450014910
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
豚とエリンギのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る