ザーサイの中華炒め レシピ・作り方

ザーサイの中華炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
厚めに切ったザーサイで食べ応えあり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ザーサイは1cm厚さの拍子木切りにし、たっぷりの水につけて塩抜きをしておきます。

    パプリカは細切りに、小松菜はざく切りにします。
  2. 2 豚こま・ザーサイをごま油で炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら
    小松菜・パプリカを加えます。
    ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ザーサイを購入したので使いたくて

  • レシピID:1450014489
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬け
料理名
ザーサイ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る